位置导航 首页     > 警队建设 > 警界人物 >    正文

狠抓“三严”助推企业发展 确保百姓安全

来源: 发布时间:2016-12-01 11:01:17
  

 1316226516.jpg

 

李锡铜,男,汉族,1982年6月出生,中共党员,大学本科,2003年毕业于石家庄人民警察学校,2004年参加公安工作至今,一级警司,现任营子公安分局治安大队主管危爆业务民警。

他从警以来,始终坚持以当人民警察,让人民满意为目标,团结务实,敢于创新,在工作岗位上,干出了优异成绩。

他用三严(即严管、严查、严控)工作法,查处不少案件,查出不少隐患,并及时督促整改,把安全隐患消灭在萌芽状态。他干一行爱一行,大力开展收缴危爆物品宣传和岗位培训活动他起草制定的四项机制八项制度得到了分局领导的充分肯定,并在实践中推广运用,使危爆物品在运、储、销环节中管理到位,使危爆物品工作步入全面掌控、闭环式模式管理的轨道。创造了七年不被盗、不流失、不打响、不炸响的历史佳绩。