位置导航 首页     > 警队建设 > 警界人物 >    正文

社区警务标兵陈胜春:扎根社区13年,足迹踏遍百姓家

来源: 发布时间:2016-12-01 11:01:05
  
 12154818326.jpg

陈胜春,男,41岁,中共党员,大本学历,1995年参加工作,现任营子公安分局营子派出所副所长。

从警以来,陈胜春夜以继日地奋战在维护社会治安的最前线,全身心地投入到平安鹰城平安社区信息采集百日行动等多项工作中,取得了显著成绩。他所在的社区1+2+3”新警务模式,已成为全局基层基础工作中的一个亮点,并在全局普遍推广。

在日常工作中,他舍小家大家,走村户,足迹踏遍千家万户,他总结推广了调解民事纠纷劲、劲、劲和短、平、快六字工作法,得到了分局领导的充分肯定。同时,他在开展流动人口和出租房屋清查过程中提出五查五知一联系工作法,实现了登记率上升和出租房屋、流动人口违法犯罪率下降的目标。为维护社会治安秩序稳定做出了积极贡献。