位置导航 首页     > 警方资讯 > 警方要闻 >    正文

营子分局闫国华局长专题调度“热河利剑—2017”专项行动

来源: 发布时间:2017-08-30 10:38:25
  
    为全力打好“热河利剑—2017”专项行动收官战,829日下午,营子分局党委书记、局长闫国华主持召开会议,专题调度、部署“热河利剑—2017”专项行动。党委委员、副局长陈瑞来、王海峰、栾福新以及相关执法执勤部门负责人、严打办工作人员参加了会议。

会上,严打办负责人传达了市委、市政府主要领导对“热河利剑-2017”专项行动作出的重要批示;相关部门负责人分别汇报了专项行动的进展情况、存在的问题;严打办工作人员通报了活动总体情况并围绕专项行动中欠账较大的业务指标逐一进行了分析。闫国华局长对前期活动采取的措施、取得的成绩予以充分肯定,并就如何进一步开展好“热河利剑-2017”专项行动提出四点要求:一是思想认识上要再提高。各单位主要负责人在思想认识上要再强化、再提高,紧扣专项行动的各项任务指标,把专项行动作为近期工作的重中之重抓紧抓好,切实把专项行动放在心上、抓在手上、落实在行动上,严密工作措施,确保弱势项目取得实质性突破,重点指标全面完成。二是攻坚力度上要再加大。承担专项行动工作任务的各单位要加强协调沟通,突出打击重点,加大工作力度,切实强化难度较大的专项行动任务的攻坚力度,集中警力,利用不到半个月的时间,攻坚克难,争取实现突破性进展。三是工作责任上要再加强。要根据专项行动考核办法严格考核,行动结束后,对专项行动中成绩突出的单位和个人要予以表彰奖励;对责任不落实、任务不落实、措施不落实,效果不明显的单位和个人,要严格追究责任,坚决予以刚性问责。四是信息报送工作上要再强化。各部门要及时上报专项行动信息和行动战果,确保专项行动取得的工作战果能及时统计上报;严打办要进一步加强对全局专项行动的内外宣传,营造专项行动的浓厚氛围,及时反映本局专项行动工作动态和经验做法。