位置导航 首页     > 警方资讯 > 警方要闻 >    正文

全省“最美政法干警”代表到营子分局参观学习

来源: 发布时间:2017-08-08 16:37:07
  
   88日上午,省委政法委宣传处副处长张振军带领全省“最美政法干警”代表一行9人到营子分局参观学习。市委政法委政治部主任张新旭、市局政治部副主任王敬春;营子区委常委、政法委书记张杰,区政府党组成员、分局党委书记、局长闫国华,党委副书记、政委孟宪伟,政治处、治安大队等相关部门负责同志陪同参观。
  
“最美政法干警”代表一行首先参观了营子派出所桥西社区警务室,听取了社区民警关于“1+N+3+1”社区警务工作开展情况的介绍。前来参观学习的代表们对营子分局的社区警务工作模式显示出了极大兴趣,纷纷索要文件、复印材料,了解提问。随后,代表们参观了治安大队的办公区;观看了营子分局社会治安立体化防控体系建设专题片。

    在座谈会上,代表们仔细听取了营子分局治安大队治安管理工作的经验介绍,然后围绕危爆物品掌控、社会治安立体化防控体系建设、1+N+3+1”社区警务、“5+N+1”治安基础信息管理等方面工作与参会人员进行了“面对面”的座谈交流和讨论。代表们对营子分局高点定位、做实做强治安基层工作的做法给予高度评价。代表们一致认为,通过此次参观学习,感受到了营子分局对待工作认真负责的态度,干事创业的激情和气魄;作为全国优秀公安基层单位,营子分局在治安管理工作上定位准、思路新、措施实、创新意识强,非常切合公安工作实际、方法得当,令人耳目一新;此次参观学习不虚此行,很受启发、收获颇丰。